links

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, daß man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf dieser wurden Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für all diese Links gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, daß wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten habe. Deshalb distanziere wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links.

Unsere Banner für Ihre Seite: (rechte Maustaste, Bild speichern unter)

unser Banner 400x52

Unsere Feuerwehr wird unterstützt durch:

Gasthof zum Osterberg, Bottmersdorf

Ingenieurbüro Naumann, Magdeburg

Linkliste:

das Wappen des Landkreises : die Farben stehen für das Bistum Halberstadt, der blaue Wellenbalken symbolisiert sowohl die Bode und ihre Auenlandschaften, als auch das Große Bruch, während die Ähre die Landwirtschaft der Börde und das Sensenblatt die daraus resultierende Industrie darstellt.
homepage Bördekreis
Landesfeuerwehrverband Sachsen-Anhalt